Das Hooters Hamburg St. Pauli ist DAS Paradies für Liebhaber*innen von Chicken Wings schlechthin. Das ist bekannt. Doch was bedeutet das genau? Zum einen, dass die Wings vom höchster Qualität sind – die Hühnchen stammen alle regional von Borgmeier! Zum anderen, dass die Wings in sechs mehr oder weniger abgefahrenen Zubereitungs-Varianten zur Wahl stehen:
Original Hooters Style Wings
Hooters hat diese spezielle Art der Zubereitung vor 40 Jahren erfunden! Die Wings werden bei der Bestellung frisch von Hand paniert, dann in einer Sauce nach Wahl geschwenkt, bis sie von einem Hooters Girl serviert werden.
Hooters Daytona Beach Style Wings
Süß und scharf werden diese Wings auf dem Grill vollendet!
Hooters Smoked Wings
12 Stunden in spezieller Marinade eingelegt, bis die Wings jeden Morgen im Haus geräuchert werden. Entweder mit einem für Smoked Wings speziellen Dry Rub verfeinert oder in einer Sauce nach Wahl geschwenkt.
Hooters Bacon Wrapped Wings
Diese Wings kommen in Bacon gewickelt und frittiert in einer Sauce nach Wahl geschwenkt.
Naked Wings
Das sind traditionelle, nicht panierte Chicken Wings, frittiert und in einer Sauce nach Wahl geschwenkt.
Boneless Wings
In diesen Wings findest du keine Knochen, da sie immer frisch aus der Keule geschnitten werden. Zarter geht Fleisch nicht! Wer krosse Haut liebt, wird voll auf seine Kosten kommen. Geheimtipp vom Küchenchef: Diese Variante bekommt man nicht nur paniert, sondern auf Wunsch auch unpaniert…
Und als ob diese Vielfalt noch nicht genug wäre, kann man bei allen Wings aus 15 verschiedenen Saucen wählen. Mehr geht nicht!
Übrigens: Montags ist Wings Day. Das bedeutet Chicken Wings bis nichts mehr rein passt – all you can eat für nur 21,99!